Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Categories:

Нужно ли давать себя трогать за попу?


Познакомилась тут моя подруга с молодым человеком. Неделю он ей пел сколь она прекрасна, как ему нравиться и вообще ангел, спустившийся с неба. А потом что-то пошло не так. Перестал своевременно отвечать на сообщения, начал пропадать, а потом и вовсе заявил, что она ему, конечно, очень нравится, но есть ряд недостатков. Основным, по его признанию, стало то, что она не позволила себя потрогать за попу.

Когда ты находишься в позиции стороннего наблюдателя и просто и сложно одновременно. С одной стороны – отношения мозгом оценивать вещь неблагодарная. Ты просто не можешь испытать тех же ощущений, даже если тебе самым подробнейшим образом об этом расскажут. И даже если испытаешь это все равно будет твой набор ощущений. А анализировать отношения между мужчиной и женщиной мозгом – ох, какая неблагодарная вещь все-таки. С другой стороны – иногда эмоции настолько застят глаза, что не замечаешь, когда слова и поступки говорят о том, что в отношениях разворачивается какая-то катастрофа.

Что я думаю по поводу этой ситуации? В общем, я сейчас не открою никому вселенную, если скажу, что отношения предусматривают тактильный контакт. Причем, это еще и приносит обоим весьма положительные ощущения. Поэтому, как ни странно, ей самой для себя придется четко ответить на вопрос – почему она не хочет, чтобы он ее трогал. У мужиков же какая логика – если не хочет, то это динамо и чего зря тратить на нее время. У него основное желание, видимо, потрахаться, а девчонка хочет конфет и цветов. А кажется, спать с ним совсем не хочет. На лицо конфликт интересов.

Как его разрешить? Наверное, надо найти компромисс. Вопрос – на какие уступки будет грамотно пойти каждой из сторон?

Давайте обсудим!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →