Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Category:

Что посмотреть сегодня вечером?


Давайте сегодня про кино. Была тут недавно на «Дневник Бриджет Джонс 3». Я вам так скажу, есть еще порох в пороховницах.
Первое, что бросается в глаза Рене очень постарела.

Фото ее пластиковых пластик в интернете пруд пруди, но в данном случае – тянули, тянули да не вытянули. Старушка не то что помолодела, но черты лица ее стали существенно отличаться от нам привычных и узнаваемых. Пожалуй, только разрез губ и выражение глаз позволяют узнать звезду «Чикаго».

И Колин Ферт нещадно постарел. Хотя костюмы, надо отметить, сидят на нем все так же умопомрачительно.

И при всем нашем культе молодых подтянутых тел, молодости и гиалуроновых губ, эти очаровательные актеры золотого возраста выливают на вас с экрана столько обаяние, что вот уже как будто не было этого десятка лет, и ты смотришь с восторгом первую чать «Дневника Бриджет».

Пожалуй, это один из самых успешных триквелов (кажется, это так называется?), которые мне доводилось видеть. Не испортили. Никакой грязи, мерзости, юмор столь же тонок и звонок, как новая фигура Бриджет.

Друзья, берите свих подруг, да что уж там! Мужей тоже берите, и бегом покупать билеты в кино. Вместе с Бриджет вечер станет теплым и замечательным, как глинтвейн с палочной корицы, выпитый у потрескивающих дров камина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments