Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Categories:

Ольшанский и Михайловский: скандалы, драки из 90-х (18+)


Не думайте, что заголовок – это выдержка из криминальной хроники. Все гораздо интереснее: речь пойдет о двух наших московских депутатах района Тропарево-Никулино. Не совсем понятно, как граждане с «послужным списком», от которого волосы шевелятся на голове даже у человека с весьма крепкими нервами, занимают «властьимущие» должности. Сейчас слабонервных прошу отойти от компьютера: некоторые факты из жизни народных избранников просто не укладываются в голове у здравомыслящего человека.

Сначала поговорим о господине Ольшанском Леониде Дмитриевиче (он же: Леонид Мордкович Купершмидт при рождении, «обрусел» в 1969 г.). Начнем с того, что человек, позиционирующий себя как почтенный адвокат, не имеет подтвержденной научной степени. Сведения о его диссертации попросту не найдены.



Но более всего знаменит юрист Ольшанский уголовным делом о подделке документов в крупных масштабах, где он являлся главным фигурантом с отбыванием вполне реального срока.

Политическая позиция столь же неопределенна, как сердце девушки весной. В 2013 году Леонид Дмитриевич позиционирует себя как ярый патриот «за твердую государственную власть», а еще год назад пытается избраться в «Координационный совет» оппозиции.

Тернистый путь от крайнего оппозиционера до государственника Ольшанский прошел практически ровно за один год. Можно только порадоваться такой стойкости и несгибаемости своих принципов!

Ближайшим соратником Ольшанского является Александр Михайловский. Тут уже начитаются совсем темные дела. Один из проектов этого тандема является ГСК Никулинский 23. Данный ГСК примечателен тем, что под завязку набит различными сервисами, автомойками, офисами, столовой, производством и многим другим, более 10 тысяч квадратных метров на 4 этажах ежемесячно приносят совсем не маленькую прибыль. Но только не в бюджет города или района а в карман товарищей принимающих непосредственное участие в управлении.

Более того – весь вышеуказанный бизнес ведется в здании, которое официально НЕ сдано в эксплуатацию. Что подтверждено просто бесчисленными проверками, инспекциями, выездными комиссиями и несколькими сюжетами по центральному ТВ.
ГСК, кроме прочего, является реальным рассадником криминала с кровавыми драками как из 90-х.





Если вы думаете, что это единственные «управленческие достижения» Михайловского А.В. – вы жестоко ошибайтесь. Он так же решил «осчастливить» своих соседей, став председателем правления ТСЖ своего же дома, «Журналист -1» по адресу улица Никулинская д.23 к.1, где сразу же разместилось на правах арендаторов 19 организаций. Получили ли соседи Михайловского преференции от этой аренды?

Об этом лучше всего говорят многочисленные обращения жителей в прокуратуру, с просьбой раскрыть хоть какую-то информацию о ведении своей хозяйственной деятельности.

Не совсем понятно, как с таким откровенно мошенническим послужным списком эти люди прибывают у власти в районе Тропарево-Никулино. От такого отчаянного беззакония становится просто страшно – а что если эти люди в ощущения своей полной безнаказанности будут избираться на новые и новые сроки?
Tags: ольшанский. михайловский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments