Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Category:

Пост об осенней хандре


Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

© Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»

А что, госпожа Кетро во многом права. Меня в этом году осенняя хандра посетила еще в октябре. Но, как не очень приятные родственники из Кукуевска, побыла-побыла, да и уехала.
В ноябре я уже снова полна сил, развела бурную деятельность вокруг - снова пошла на поинг (о том, что это такое, я еще обязательно напишу), подыскиваю тренажерный зал и т.д.
А вот мои друзья как раз таки решили в этом ноябре погрузиться в хандру причем, повально. Звонят, пускают зеленые слюни в трубку. И я даже не знаю, что с ними делать. Жалеть мне кажется унизительным. Воодушевление - шлется ими на три общеизвестные заборные буквы.

Я в серьезной растерянности. Терять друзей ох, как не хочется. Может есть какие идеи?

Tags: Москва, мысли, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ольшанский и Михайловский: скандалы, драки из 90-х (18+)

    Не думайте, что заголовок – это выдержка из криминальной хроники. Все гораздо интереснее: речь пойдет о двух наших московских депутатах…

  • Что посмотреть сегодня вечером?

    Давайте сегодня про кино. Была тут недавно на «Дневник Бриджет Джонс 3». Я вам так скажу, есть еще порох в пороховницах. Первое, что…

  • Нужно ли давать себя трогать за попу?

    Познакомилась тут моя подруга с молодым человеком. Неделю он ей пел сколь она прекрасна, как ему нравиться и вообще ангел, спустившийся с неба. А…

  • Лайфак: как устроить нарушение на выборах?

    Сегодня по всей России стартовали выборы депутатов в Госдуму. За чистотой голосования пристально наблюдают многочисленные отечественные и…

  • Ох уж это осознание...

    Привет, друзья! Сегодня тот чудесный день календаря, когда я осознала, что несколько дней подряд я пичкала вас в своих постах неимоверной фигней.…

  • Зачем дарить подарки?

    В детстве я была четко уверенна, что подарки гораздо приятнее получать, чем дарить. А теперь мне кажется, что гораздо приятнее и полезнее дарить…

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments