Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Особенности русской национальной романтики. Чатсь 1


Хотела вам рассказать историйку об одном сериале. Только не о телевизионном, а о вполне жизненном. Когда слушаю подобные истории каждый раз удивляюсь, какая у людей жизнь интересная.
Дом-работа-муж-дети-подгузники-ипотека – честно, такие вещи я могу слушать только дозировано. Но есть у меня одно знакомая. Не знаю - правду она рассказывает, или привирает. Но звучит прямо как роман.

Вот вам одна вкусна история на вечер.

Итак. Занавес поднимается. Один заснеженный российский северный город. Девочка, школьница, 9 класс. Все по классике жанра – очки, косички, хорошистка, почти отличница. Новая четверть в школе – урок английского. И тут в класс заходит он. Новый учитель. Молодой, только после института. Вроде бы не примечательный мужчина. Увидев его со спины она бы, наверное, никогда не обратила внимание. А в анфас – это был Мужчина мечты, как бы сказала Керри из «Секса в большом городе». Идеальные черты лица. И глаза. Глядя в такие автоматически как бы появляется неоновая табличка «Настоящий мужик».

Взрослые женщины не стеснялись обрывать ему телефон. Ходили слухи, что директор школы имела к нему совсем не педагогический интерес. Девчонка понимала, что шансов просто нет.

Отвечая у него она каждый раз сжимала мел так, что костяшки пальцев белели. Он, видя ее волнение, лишь ободряюще улыбался. Конечно, как в дамских романах, в обморок она не падала. Но волновалась просто до дрожи.

Она решила-была, не была. И написала ему ВКонтакте. И представляете – ответил. Она говорила, что вела себя примерно как та девушка «на лабутенах». «Кто молодец—я молодец!».


Как положено сериалу - будет еще одна серия. Завтра в 18.00 жду вас тут читать продолжение.
А пока, какие ставки? Будет ли хеппи енд?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal