Рита Дягилева (ritamsk) wrote,
Рита Дягилева
ritamsk

Categories:

Особенности русской национальной романтики. Часть 2


Пришло время второй серии среднерусского сериала про любовь
Говорят, через несколько дней в Москве потеплеет до +5, так вот - это благодаря жаркой любви героев.

Первую часть вы можете прочитать тут. Так чем же закончилась интернет переписка моей знакомой и мужчины ее мечты?

Ответ предсказуем – ничем. Мужик оказался не любителем Лолит. Пара вежливых фраз и, собственно, разговор закончился.

Но со времен 9 класса моя подруга утверждает, что сильно поумнела. Кстати, я вас с ней не познакомила, ее зовут Маша. А мужчину ее мечты – Руслан.

Так вот, когда уже Маша благополучно забыла, что в ее жизни была какая-то школьная влюбленность, Руслан становиться лицом всех муниципальных газет. Его избирают депутатом. Молодой, перспективный политик, получил второе образование. Начал преподавать в институте.
Маша внезапно поняла, что старая любовь не заржавела. Как настоящий стратег, она решила быть поближе к объекту своей любви и пошла проситься работать в его команду. Помощником помощника депутата. Он даже ее вспомнил. Общался вполне дружелюбно. Но, к сожалению нашей просто Марии, никакого любовного пыла не испытывал. Поработала она, поработала, да и переехала в Москву, где я с ней и познакомилась.

Прошло несколько лет. И ту раздался телефонный звонок. На другом конце голос Руслана. Ее прекрасный, сильный принц говорил, что приехал в Москву и ему не где жить, не приютит ли она его и пр. Маша, конечно, согласилась. Все же старые знакомые. Но образ мужчины мечты как-то резко подувял, как у престарелого голливудского актера, когда он еще звезда, но керамические зубы уже желтоваты.

Руслан приехал с небольшим чемоданом. Выяснилось, что он учиться в Москве уже несколько месяцев. Третье высшее. Сменил пару работ, но негде долго не задерживался. Сейчас снова в поисках.

Маша с удивлением увидела некую перемену в настроениях Руслана по поводу любови и семьи. Ему было уже 35 лет. Как-то вечером на кухне за бутылкой вина он признался ей, что созрел для семьи, хочет единственную и Маша поняла, что вполне может занять эту вакантную позицию.
И тут она задала себе вопрос, а нужен ли ей сейчас Руслан? Без работы, слегка постаревший….У нее не нашлось однозначного ответа.


Завтра ждите следующую серию. Надеюсь, будет интересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ritamsk december 15, 2015 12:57 5
Buy for 20 tokens
Внезапно я обнаружила, что через 2 недели уже новый год. А я не то что не знаю, где отмечать, у меня даже елки нет. Как понаехавшая, я живу на съемной квартире, о зеленой колючей красавице в моих московских пенатах можно только помечтать. Зато я не сомневаюсь, что на моей малой родине меня будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments